Le menu du restaurant

Entrées

Salade de poulpes au parfum de Méditerranée

Poulpe de roche, pesto, perles de citron, oignons rouges, ail, tomates d’antan, poivrons, basilic frais

Carpaccio de tomates d’antan - Buratta 17€

Tomates d’antan, pesto, perles de citron, buratta, basilic frais

Carpaccio de boeuf17€

Carpaccio de boeuf charolais façon méditerranéen

Gaspacho de tomates d’antan 14€

Crumble de pain aux olives et ses jeunes pousses de radis roses

Huitres Hélie

Huitres provenant de Normandie

Nos Tartares

Tartare de boeuf charolais

Boeuf charolais coupé au couteau, pesto, oignons rouges, pignons, tomates séchées, parmesan et basilic frais
entrée17€
plat24€

Tartare de thon aux saveurs exotiques

Thon rouge de Méditerranée, citron vert, huile de Yuzu, perles de citron, ananas, mangue, kiwi, fruits de la passion et menthe fraîche
entrée18€
plat25€

Tartare de daurade sauvage au parfum de fraise

Daurade sauvage, citron confit, gingembre, perles de citron, fraises et menthe fraîche
entrée18€
plat25€

Tartare de saint Jacques fraîches façon Lenôtre

Saint-Jacques fraîches, perles de citron moléculaires, huile d’olive et menthe fraîche
entrée20€
plat27€

Nos plats poissons

Poêlée de Saint-Jacques fraîches28€

Accompagnée de son risotto aux fruits de mer et petits légumes du potager et d'une sauce corail

Filets de Rouget frais farcis à la provençale 24€

Filets de rouget frais, olives noires, tomates d’antan, pesto et gratinées au parmesan

Mi-cuit de Thon Fumé26€

Mi-cuit de Thon Fumé aux graines de sésame & pavot.

Ravioles de rougets frais21€

Accompagné d'une sauce fruits de mer

Nos plats viandes

Magret de canard 27€

Canard du sud-ouest et sa sauce au vin rouge de Bandol. Accompagné de son écrasé de pommes de terre à l’huile D'olive et petits légumes du potager

Corsica Burger21€

Accompagné de frites. Steak haché du boucher (180g), Sauce Figatelli maison, Coppa, fromage de brebis corse, tomates d’antan,oignon rouge, salade roquette

Souris d'Agneau Confite28€

Souris d'agneau confite au vin de Bandol. Accompagnée de son écrasé de pommes de terre à l’huile D'olive et petits légumes du potager

Côte de taureau camarguaise39€

Accompagnée de son écrasé de pommes de terre à l’huile D'olive et petits légumes du potager

Desserts


Fondant au chocolat maison9€

Panacotta aux fruits de la passion et mangue8€

Tiramisu aux fruits rouges et spéculos 8€

Chèvre frais à l'huile d'olive de Provence7€

Salade de Fruits Frais8€

Café Gourmand14€

Mini tiramisu fruits rouges, mini Panacotta mangue, mini fondant au chocolat, mini salade de fruits frais, Chantilly maison

La carte des vins


Rosé


Domaine de l'olivette AOP Bandol

50cl29€
75cl39€
Cuvée spécial 75cl46€

Domaine de Vignetet AOP

75cl36€

Domaine de Pey Neuf AOP

75cl34€

Domaine de la Vivonne

75cl34€
Cuvée spécial 75cl40€

Château Fontcreuse "bio" AOP Cassis

75cl39€

Château Guilhem Tournier «Bio cuvée la malissonne»

75cl35€

Château Lauzade AOP Côtes de Provence

75cl26€

Château Vivonne AOP

75cl27€

Château D’ollières AOP coteaux varois en Provence

75cl25€

Blanc


Domaine de l'olivette AOP Bandol

50cl29€
75cl39€
Cuvée spécial 75cl46€

Domaine de Vignetet AOP

75cl38€

Domaine de Pey Neuf AOP

75cl37€

Domaine Roche Redonne (AOP)« Bio cuvée de la lyre »

75cl37€

Château Fontcreuse "bio" AOP Cassis

75cl39€

Château Lauzade AOP Côtes de Provence

75cl27€

Château Vivonne AOP

75cl30€

Château D’ollières AOP coteaux varois en Provence

75cl26€

Rouge


Domaine de l'olivette AOP Bandol

50cl32€
75cl41€
Cuvée spécial 75cl54€

Domaine de Vignetet AOP

75cl39€

Domaine de Pey Neuf AOP

75cl38€

Domaine de la Vivonne

75cl42€

Château Fontcreuse IGP bouches-du-Rhône -Cassis

75cl43€

Château Guilhem Tournier «Bio cuvée la malissonne»

75cl43€

Château Lauzade AOP Côtes de Provence

75cl29€

Château Vivonne AOP

75cl31€

Château D’ollières AOP coteaux varois en Provence

75cl28€

Une petite faim?

Laissez nous un message pour savoir quand vous souhaitez venir, et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

Réserver votre table au 04.94.26.14.42